Real Madrid vs Leganes en vivo hoy

0
199
Real Madrid vs Leganes en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido Real Madrid vs Leganes en vivo hoy

El partido Real Madrid vs Leganes en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Real Madrid vs Leganes en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Leganes en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Real Madrid vs Leganes en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Leganes son los siguientes:

Argentina el 6 de noviembre a las 8:00

Brasil el 6 de noviembre a las 9:00

Bolivia el 6 de noviembre a las 7:00

Chile el 6 de noviembre a las 8:00

Colombia el 6 de noviembre a las 6:00

Ecuador el 6 de noviembre a las 6:00

Paraguay el 6 de noviembre a las 8:00

Perú el 6 de noviembre a las 6:00

Venezuela el 6 de noviembre a las 6:30

Uruguay el 6 de noviembre a las 8:00

Canadá el 6 de noviembre a las 6:00

Estados Unidos (Florida) el 6 de noviembre a las 7:00

México el 6 de noviembre a las 5:00

Costa Rica el 6 de noviembre a las 5:00

Guatemala el 6 de noviembre a las 5:00

Honduras el 6 de noviembre a las 5:00

Panama el 6 de noviembre a las 6:00

España el 6 de noviembre a las 12:00

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs Leganes en vivo

Los canales para ver hoy el partido Real Madrid vs Leganes son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Play Latin America, ESPN2 Argentina, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Bolivia en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Brasil en los canales ESPN Brasil

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada

Chile en los canales ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Colombia en los canales ESPN2 Colombia, ESPN Play Latin America

Costa Rica en los canales ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Guatemala en los canales SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, Sky HD

Honduras en los canales Sky HD, ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol, ESPN Caribbean

Japón en los canales DAZN

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD, ESPN 2 Latin America, Blue To Go Video Everywhere, ESPN Play Latin America

Panamá en los canales SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, Sky HD, ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

España en los canales Movistar+, beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos en los canales fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Venezuela en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Dos Venezuela, ESPN Play Latin America

¿Quieres links para ver el partido Real Madrid vs Leganes hoy día?

Si deseas links para ver el partido Real Madrid vs Leganes en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here