En este entrada tienes todo para ver partido Real Madrid vs Legia Varsovia en vivo hoy

El partido Real Madrid vs Legia Varsovia en vivo se juega hoy por Liga de Campeones.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Real Madrid vs Legia Varsovia en vivo hoy en casa

Real Madrid vs Legia Varsovia en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Legia Varsovia en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Real Madrid vs Legia Varsovia en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Legia Varsovia son los siguientes:

Argentina el 2 de noviembre a las 16:45

Brasil el 2 de noviembre a las 17:45

Bolivia el 2 de noviembre a las 15:45

Chile el 2 de noviembre a las 16:45

Colombia el 2 de noviembre a las 14:45

Ecuador el 2 de noviembre a las 14:45

Paraguay el 2 de noviembre a las 16:45

Perú el 2 de noviembre a las 14:45

Venezuela el 2 de noviembre a las 15:15

Uruguay el 2 de noviembre a las 16:45

Canadá el 2 de noviembre a las 14:45

Estados Unidos (Florida) el 2 de noviembre a las 15:45

México el 2 de noviembre a las 13:45

Costa Rica el 2 de noviembre a las 13:45

Guatemala el 2 de noviembre a las 13:45

Honduras el 2 de noviembre a las 13:45

Panama el 2 de noviembre a las 14:45

España el 2 de noviembre a las 20:45

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs Legia Varsovia en vivo

Los canales para ver hoy el partido Real Madrid vs Legia Varsovia son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN2 Argentina, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte

Bolivia en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte

Chile en los canales ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Colombia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN2 Colombia

Costa Rica en los canales ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Ecuador en los canales RTS Ecuador , ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Guatemala en los canales ESPN 2 Latin America

Honduras en los canales ESPN 2 Latin America

Japón en los canales SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico en los canales ESPN Mexico, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Panamá en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America

Perú en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte

España en los canales beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN Sports Spain

Estados Unidos en los canales ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes+ USA, Fox Soccer 2GO USA, WatchESPN, Fox Sports West, Fox Sports Southwest, MASN2, Fox Sports Cincinnati, Fox Sports Arizona, Fox Sports Net North, Fox Sports Florida, Fox Sports Carolinas, ESPN Deportes USA, Fox Sports Ohio 2, Fox Sports Midwest, Fox Sports Detroit, Fox Sports South, Fox Sports Ohio, MASN, Fox Sports Tennessee

Uruguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America

Venezuela en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Dos Venezuela, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America

¿Quieres links para ver el partido Real Madrid vs Legia Varsovia hoy día?

Si deseas links para ver el partido Real Madrid vs Legia Varsovia en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorVeracruz vs Pumas en vivo hoy
Artículo siguienteToluca vs Querétaro en vivo hoy
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here