Real Madrid vs Malaga en vivo

1
720

Ver partido Real Madrid vs Malaga en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Real Madrid vs Malaga en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Real Madrid vs Malaga en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Real Madrid vs Malaga en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Malaga en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Real Madrid vs Malaga en vivo

Horario del partido Real Madrid vs Malaga en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Malaga son los siguientes:

Argentina el 21 de enero a las 12:15

Brasil el 21 de enero a las 13:15

Bolivia el 21 de enero a las 11:15

Chile el 21 de enero a las 12:15

Colombia el 21 de enero a las 10:15

Ecuador el 21 de enero a las 10:15

Paraguay el 21 de enero a las 12:15

Perú el 21 de enero a las 10:15

Venezuela el 21 de enero a las 10:45

Uruguay el 21 de enero a las 12:15

Canadá el 21 de enero a las 10:15

Estados Unidos (Florida) el 21 de enero a las 11:15

México el 21 de enero a las 10:15

Costa Rica el 21 de enero a las 9:15

Guatemala el 21 de enero a las 9:15

Honduras el 21 de enero a las 9:15

Panama el 21 de enero a las 10:15

España el 21 de enero a las 17:15

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs Malaga en vivo

Los canales para ver hoy el partido Real Madrid vs Malaga son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN2 Argentina, ESPN 2 Latin America

Bolivia en los canales ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Brasil en los canales ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Colombia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica en los canales ESPN 2 Latin America, Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Argentina

Ecuador en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Guatemala en los canales Sky HD, ESPN 2 Latin America, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales ESPN Caribbean, ESPN 2 Latin America, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón en los canales DAZN Japan, WOWOW

Mexico en los canales Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, ESPN Play Latin America, SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America

Panamá en los canales SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, Sky HD

Paraguay en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Perú en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

España en los canales beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español

Uruguay en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Venezuela en los canales ESPN Dos Venezuela, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

¿Más datos para ver el partido Real Madrid vs Malaga hoy día?

Si te falta información para ver el partido Real Madrid vs Malaga en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Real Madrid vs Malaga.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here