Real Madrid vs Napoli en vivo

0
2043
Real Madrid vs Napoli en vivo

Ver partido Real Madrid vs Napoli en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Real Madrid vs Napoli en vivo se juega hoy por Champions League.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Real Madrid vs Napoli en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Real Madrid vs Napoli en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Napoli en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Real Madrid vs Napoli en vivo

Horario del partido Real Madrid vs Napoli en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Napoli son los siguientes:

Argentina el 15 de febrero a las 16:45

Brasil el 15 de febrero a las 17:45

Bolivia el 15 de febrero a las 15:45

Chile el 15 de febrero a las 16:45

Colombia el 15 de febrero a las 14:45

Ecuador el 15 de febrero a las 14:45

Paraguay el 15 de febrero a las 16:45

Perú el 15 de febrero a las 14:45

Venezuela el 15 de febrero a las 15:15

Uruguay el 15 de febrero a las 16:45

Canadá el 15 de febrero a las 14:45

Estados Unidos (Florida) el 15 de febrero a las 15:45

México el 15 de febrero a las 14:45

Costa Rica el 15 de febrero a las 13:45

Guatemala el 15 de febrero a las 13:45

Honduras el 15 de febrero a las 13:45

Panama el 15 de febrero a las 14:45

España el 15 de febrero a las 21:45

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs Napoli en vivo

Los canales para ver hoy el partido Real Madrid vs Napoli son los siguientes:

Argentina en los canales Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Bolivia en los canales Fox Sports Cono Sur

Brasil en los canales Esporte Interativo

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile en los canales Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Chile, FOX Play Latin America

Colombia en los canales Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica en los canales FOX Play Latin America

Ecuador en los canales FOX Play Latin America, RTS Ecuador , Fox Sports Cono Sur

Guatemala en los canales FOX Play Latin America

Honduras en los canales FOX Play Latin America

Japón en los canales Sukachan 1, SKY PerfecTV LIVE

Mexico en los canales FOX Play Latin America, Fox Sports Mexico

Panamá en los canales FOX Play Latin America

Paraguay en los canales Fox Sports Cono Sur

Perú en los canales FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

España en los canales Movistar+, beIN Sports Spain, beIN Sports Connect España

Estados Unidos en los canales WatchESPN, SiriusXM FC, Fox Soccer 2GO USA, ESPN Deportes USA, Fox Sports GO, Fox Sports 2 USA

Uruguay en los canales FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Uruguay

Venezuela en los canales Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

¿Más datos para ver el partido Real Madrid vs Napoli hoy día?

Si te falta información para ver el partido Real Madrid vs Napoli en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Real Madrid vs Napoli.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here