Real Madrid vs Osasuna en vivo

0
954
Real Madrid vs Osasuna en vivo hoy

Ver partido Real Madrid vs Osasuna en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Real Madrid vs Osasuna en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Real Madrid vs Osasuna en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Real Madrid vs Osasuna en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Real Madrid vs Osasuna en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Real Madrid vs Osasuna en vivo

Horario del partido Real Madrid vs Osasuna en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Osasuna son los siguientes:

Argentina el 11 de febrero a las 16:45

Brasil el 11 de febrero a las 17:45

Bolivia el 11 de febrero a las 15:45

Chile el 11 de febrero a las 16:45

Colombia el 11 de febrero a las 14:45

Ecuador el 11 de febrero a las 14:45

Paraguay el 11 de febrero a las 16:45

Perú el 11 de febrero a las 14:45

Venezuela el 11 de febrero a las 15:15

Uruguay el 11 de febrero a las 16:45

Canadá el 11 de febrero a las 14:45

Estados Unidos (Florida) el 11 de febrero a las 15:45

México el 11 de febrero a las 14:45

Costa Rica el 11 de febrero a las 13:45

Guatemala el 11 de febrero a las 13:45

Honduras el 11 de febrero a las 13:45

Panama el 11 de febrero a las 14:45

España el 11 de febrero a las 21:45

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs Osasuna en vivo

Los canales para ver hoy el partido Real Madrid vs Osasuna son los siguientes:

Argentina en los canales DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil en los canales FOX Sports 1 Brasil

Canadá en los canales beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile en los canales DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia en los canales DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica en los canales TDN

Ecuador en los canales DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala en los canales TDN

Honduras en los canales TDN

Japón en los canales DAZN Japan, WOWOW

Mexico en los canales TDN, Blue To Go Video Everywhere

Panamá en los canales TDN

Perú en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España en los canales Canal+ Partidazo

Estados Unidos en los canales fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay en los canales DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela en los canales DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

¿Más datos para ver el partido Real Madrid vs Osasuna hoy día?

Si te falta información para ver el partido Real Madrid vs Osasuna en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Real Madrid vs Osasuna.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.