Real Madrid vs Sevilla en vivo

1
662

En este entrada tienes información para ver el partido Real Madrid vs Sevilla en vivo hoy

El partido Real Madrid vs Sevilla en se juega hoy por LaLiga Santander.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Real Madrid vs Sevilla en vivo hoy

Para ver el partido Real Madrid vs Sevilla dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Real Madrid vs Sevilla en vivo hoy

Los horarios del partido Real Madrid vs Sevilla son los siguientes:

Argentina : 15 de enero a las 16:45

Brasil : 15 de enero a las 17:45

Bolivia : 15 de enero a las 15:45

Chile : 15 de enero a las 16:45

Colombia : 15 de enero a las 14:45

Ecuador : 15 de enero a las 14:45

Paraguay : 15 de enero a las 16:45

Perú : 15 de enero a las 14:45

Venezuela : 15 de enero a las 15:15

Uruguay : 15 de enero a las 16:45

Canadá : 15 de enero a las 14:45

Estados Unidos (Florida) : 15 de enero a las 15:45

México : 15 de enero a las 13:45

Costa Rica : 15 de enero a las 13:45

Guatemala : 15 de enero a las 13:45

Honduras : 15 de enero a las 13:45

Panama : 15 de enero a las 14:45

España : 15 de enero a las 20:45

Canales de transmisión para ver Real Madrid vs Sevilla en vivo

Los canales para ver el partido Real Madrid vs Sevilla son los siguientes:

Argentina : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá : fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada

Chile : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica : Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador : DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras : SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón : DAZN Japan, WOWOW

Mexico : SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN, Blue To Go Video Everywhere

Panamá : Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España : beIN LaLiga, beIN Sports Connect España, Canal+ Partidazo

Estados Unidos : beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV, beIN SPORTS en Español

Uruguay : DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela : DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Quieres links para ver el partido Real Madrid vs Sevilla hoy día?

Si deseas links para ver el partido Real Madrid vs Sevilla en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Real Madrid vs Sevilla con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here