Real Madrid vs Valencia en vivo Liga BBVA 2016 J37

0
213
Real Madrid vs Valencia en vivo Liga BBVA 2016 J37

Real Madrid vs Valencia en vivo Liga BBVA 2016 J37. Buen día, aquí te brindo la información que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Valencia en vivo por Liga BBVA. En la siguiente sección te tengo preparado datos importantes que necesitas para ver este partido de fútbol.

Ver partido Real Madrid vs Valencia en vivo Liga BBVA 2016 J37

Abajo tienen toda la información para ver el partido Real Madrid vs Valencia en vivo por la Liga BBVA 2016 J37, no se pierdan las secciones más abajo que presentamos, tienen los canales de televisión que transmiten el partido en diferentes partes del mundo, también tienen los horarios de juego en varias zonas geográficas y para empezar aquí les dejo una previa de lo que será el partido:

Real Madrid vs Valencia: Canales de TV según países

Canales de TV para ver en vivo y en directo el partido por la Liga BBVA que se disputa el día 8 de mayo del 2016. En esta entrada puedes ver los canales de tv que van a transmitir este partido en distintos países del mundo, sean de cable o en abierto. El partido llegará a ustedes con la calidad que merecen según la señal satelital, digital o TDT del canal que hace la transmisión del partido y ahora tienen los detalles que tanto necesitan para ver el partido Real Madrid vs Valencia:

Países Canales
Argentina
DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
Canadá
beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada
Chile
DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
Colombia
DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
Ecuador
DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
Japón
SKY PerfecTV LIVE, WOWOW
Mexico
TDN, Blue To Go Video Everywhere
Perú
DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
España
Movistar TV Fútbol, Abono Futbol, Canal+ Liga / HD
Estados Unidos
beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, fuboTV
Uruguay
DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
Venezuela
DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

¿Necesitas ayuda?

Si en caso no llegaras a encontrar el canal de televisión para ver el partido entre el Real Madrid y el Valencia en tu país, te pido por favor que comentes indicando el país donde te encuentras para dar una revisada a todas nuestras fuentes y verificar así si hay alguna señal de televisión que haga transmisión de este partido, con eso podré dar una respuesta certera a tu consulta.

¿Sabes de otros canales de tv que transmiten el partido?

Si conoces algún canal que hace transmisión de partido en la TV de tu país, me gustaría que por favor lo comentes. Aquí trato de encontrar todos los canales posibles para que puedan ver los partidos en la tv, pero esto toma tiempo y puede que algo se me escape. Si tienes información que me pueda ayudar, por favor compártela dejando un comentario, gracias.

Real Madrid vs Valencia: Horario en distintos países

Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de Real Madrid y Valencia por Liga BBVA que se juega el día 8 de mayo. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

País Fecha y hora
Argentina
El día 8/5 a las 12:00 horas
Brasil
El día 8/5 a las 13:00 horas
Bolivia
El día 8/5 a las 11:00 horas
Chile
El día 8/5 a las 12:00 horas
Colombia
El día 8/5 a las 10:00 horas
Ecuador
El día 8/5 a las 10:00 horas
Paraguay
El día 8/5 a las 12:00 horas
Perú
El día 8/5 a las 10:00 horas
Venezuela
El día 8/5 a las 10:30 horas
Uruguay
El día 8/5 a las 12:00 horas
Canadá
El día 8/5 a las 10:00 horas
México
El día 8/5 a las 10:00 horas
Costa Rica
El día 8/5 a las 9:00 horas
Guatemala
El día 8/5 a las 9:00 horas
Honduras
El día 8/5 a las 9:00 horas
Panama
El día 8/5 a las 10:00 horas
España
El día 8/5 a las 17:00 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

¿Quieres más información para ver el partido Real Madrid vs Valencia en vivo Liga BBVA 2016 J37?

Si sientes que aún te falta información para ver este partido de fútbol puedes comentar solicitando lo que deseas, con gusto te daré lo que necesitas para que no te pierdas nada de este evento deportivo. Si necesitas ya sea links para ver el partido Real Madrid vs Valencia en vivo Liga BBVA 2016 J37 online y en directo por internet, hasta sitios que comparten el minuto a minuto del partido o algunos datos más de la previa como videos extras solo lo pides comentando, de esta manera puedo atender tu pedido y así tendrás todo lo que necesitas para disfrutar del partido.

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información que he presentado aquí sobre Real Madrid vs Valencia en vivo Liga BBVA 2016 J37, entonces puedes apoyar el artículo compartiéndolo en las redes sociales, recuerda que tus amigos también quieren ver los partidos y necesitan de toda la información posible para que disfruten del partido. Si nos haces el favor de compartir esta información estaré muy agradecido contigo y de paso motivas a seguir trabajando en este proyecto, gracias como siempre aprecio el que visiten este sitio y por eso el trabajo que hacemos es por ustedes, recuerda que puedes ver también los partidos de hoy.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here