Real Sociedad vs Getafe

0
31

El partido Real Sociedad vs Getafe será transmitido en vivo desde el estadio Anoeta el 20 de Octubre. Y fútbol en vivo les va a brindar todo lo que necesitan para poder ver el encuentro de Real Sociedad y Getafe por la jornada 8 de la Liga BBVA o Liga Española.

Real Sociedad vs Getafe

Real Sociedad viene de ganarle a Espanyol y empatar ante uno de los mejores del torneo como lo es Valencia, así que es mejor que Getafe no confíe y hago un buen partido frente a Real Sociedad que también se distingue por tener una mayor cantidad de goles a favor. Sin embargo también hay que mencionar que Getafe viene de empatar contra Cordoba, el último del torneo.

A que hora inicia Real Sociedad vs Getafe:

– 8:45 p.m. España, Italia
– 1:45 p.m. Colombia, Perú, Ecuador, México
– 3:45 p.m. Argentina

En donde ver Real Sociedad vs Getafe en vivo

Los canales que emiten en vivo son: Gol TV y C+ Liga en todo España, Sky 516 en México y DirecTV Sports en Argentina, Chile, Colombia, Perú y otros países de latinoamerica.

También es posible ver la señal en vivo de Real Sociedad vs Getafe en internet, y para ello pueden ingresar a: Yomvi de C+, DirecTV Play y Bluetogo de Sky, que son opciones para todos los usuarios de dichos canales que permiten ver el partido en el celular, tablet o PC.

Finalmente, hay la opción gratuita para ver la narración del minuto a minuto de Real Sociedad vs Espn, estos enlaces son del sitio oficial de la Liga BBVA y de Espn: Liga BBVA oficial, Espn gamecast

Como ven tienen todo para disfrutar este último partido de la jornada 8 de la Liga Española. Gracias por su visita queridos amigos fanáticos del fútbol.

COMPARTIR
Artículo anteriorVillarreal vs Almeria
Artículo siguienteBarcelona vs Ajax
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.