River vs Arsenal de Sarandi

1
43

El 25 de Septiembre de 2014 River vs Arsenal de Sarandi van a jugar la fecha 7 del torneo de primera división de fútbol argentino de éste año. El partido tendrá lugar en el estadio Julio Humberto Grondona, en donde Arsenal de Sarandi jugará como local recibien al River Plate que encabeza la tabla de posiciones del torneo. Definitivamente será un gran partido que no pueden dejar de ver en vivo, en directo y en la mejor calidad el partido River vs Arsenal de Sarandi en vivo y en directo, dejamos todos los datos y enlaces que necesitan.

Recuerden que éste partido fue reprogramado debibo a las intensa lluvia que se produjo en Buenos Aires, y ahora si de todas maneras vamos a poder ver jugar a River y Arsenal de Sarandi en vivo.

River vs Arsenal de Sarandi

River Plate está atravesando un buen momento, hasta la fecha ha realizado un gran torneo manteniéndose invicto y con tan solo un empate. Su rival al que visitará en esta jornada se encuentra en el puesto 9 de la tabla de posiciones con 7 puntos menos y tres derrotas, la última fue en la fecha anterior. En éste partido Arsenal de Sarandi va a tener que hacer un mayor esfuerzo para lograr sumar puntos ante River Plate.

La hora del partido River vs Arsenal de Sarandi en vivo:

– 9:30 p.m. Argentina, Chile
– 7:30 p.m. México, Perú, Colombia
– 2:30 a.m. España (Siguiente día)

En que canal transmiten River vs Arsenal en vivo

Los canales disponibles para ver River vs Arsenal en vivo son: Espn+ y TV Pública. Además puedes seguir en vivo por internet la señal de DeporTV que transmite para todo el territorio argentino, pero si buscas otra opción gratuita y te encuentras fuera de argentina, puedes ver Espn que es una opción para ver el minuto a minuto entre River y Arsenal.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here