River vs Huracán: Horario

0
62

River vs Huracán: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de River y Huracán por Copa Sudamericana que se juega el día 26 de noviembre. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

River vs Huracán: Horario en distintos países

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

País Hora
Argentina
20:45
Brasil
21:45
Bolivia
19:45
Chile
20:45
Colombia
18:45
Ecuador
18:45
Paraguay
20:45
Perú
18:45
Venezuela
19:15
Uruguay
20:45
Canadá
18:45
México
17:45
Costa Rica
17:45
Guatemala
17:45
Honduras
17:45
Panama
18:45
España
0:45

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido River y Huracán con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.

COMPARTIR
Artículo anteriorRiver vs Huracán: Canales de TV
Artículo siguienteRiver vs Huracán en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.