Rosario Central vs Quilmes

0
39

El viernes 08 de agosto se juega el partido de futbol argentino Rosario Central vs Quilmes por el torneo inicial 2014 en el estadio Gigante de Arroyito. Rosario Central recibe en casa a Quilmes, y ustedes van a poder ver una transmisión en vivo desde la TV o por internet.

Rosario Central vs Quilmes

El Rosario Central vs Quilmes inicia a la hora exacta, así que si quieren saber a que hora juegan y ver el futbol en vivo como se debe, revisen estos horarios:

– 6:30 p.m. Perú, Colombia
– 7:30 p.m. Chile
– 8:30 p.m. Argentina, Brasil

Van a ver por el canal TV Pública en vivo y en directo Rosario Central vs Quilmes, además pueden seguir por internet minuto a minuto en una transmisión en directo cada detalle del partido, goles anotados, y otras incidencias que se produzcan en el partido, van a saber todo y finalmente quién ganará el encuentro Rosario Central o Quilmes: Espn

El partido podría ganarlo cualquiera, sin embargo de acuerdo al historial de encuentros entre Rosario Central y Quilmes, cabe destacar que Rosario Central tiene una mayor ventaja pues los dos más recientes encuentros jugados como local y visitante los ha ganado sin dar oportunidad de anotar un gol a Quilmes. Veamos como les va ahora en este nuevo torneo. Disfruten la transmisión en vivo y en directo del fútbol argentino.

COMPARTIR
Artículo anteriorGodoy Cruz vs Banfield
Artículo siguienteIndependiente Santa fe vs Independiente Medellin
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.