San Luis vs Coras Tepic: Horario

0
74

San Luis vs Coras Tepic: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de San Luis y Coras Tepic por Copa MX que se juega el día 16 de marzo. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

San Luis vs Coras Tepic: Horario en distintos países

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

País Hora
Argentina
0:55
Brasil
1:55
Bolivia
23:55
Chile
0:55
Colombia
22:55
Ecuador
22:55
Paraguay
0:55
Perú
22:55
Venezuela
23:25
Uruguay
0:55
Canadá
22:55
México
21:55
Costa Rica
21:55
Guatemala
21:55
Honduras
21:55
Panama
22:55
España
4:55

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido San Luis y Coras Tepic con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here