Santos vs Cruz Azul en vivo

0
1759

Ver partido Santos vs Cruz Azul en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Santos vs Cruz Azul en vivo se juega hoy por Copa MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Santos vs Cruz Azul en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Santos vs Cruz Azul en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Santos vs Cruz Azul en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Santos vs Cruz Azul en vivo

Horario del partido Santos vs Cruz Azul en vivo hoy

Los horarios del partido Santos vs Cruz Azul son los siguientes:

Argentina: 14 de marzo a las 22:00

Brasil: 14 de marzo a las 23:00

Bolivia: 14 de marzo a las 21:00

Chile: 14 de marzo a las 22:00

Colombia: 14 de marzo a las 20:00

Ecuador: 14 de marzo a las 20:00

Paraguay: 14 de marzo a las 22:00

Perú: 14 de marzo a las 20:00

Venezuela: 14 de marzo a las 20:30

Uruguay: 14 de marzo a las 22:00

Canadá: 14 de marzo a las 20:00

Estados Unidos (Florida): 14 de marzo a las 21:00

México: 14 de marzo a las 20:00

Costa Rica: 14 de marzo a las 19:00

Guatemala: 14 de marzo a las 19:00

Honduras: 14 de marzo a las 19:00

Panama: 14 de marzo a las 20:00

España: 15 de marzo a las 3:00

Canales de TV para ver Santos vs Cruz Azul en vivo

Los canales para ver el partido Santos vs Cruz Azul en la TV son los siguientes:

Argentina: ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Bolivia: ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Chile: ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Colombia: ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Ecuador: ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Mexico: ESPN DOS, Fox Sports Mexico, TVC Deportes, ESPN Play Latin America

Panamá: ESPN Play Latin America

Paraguay: ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Perú: ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Uruguay: ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Venezuela: ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

¿Donde ver el partido Santos vs Cruz Azul en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

¿Donde ver el partido Santos vs Cruz Azul en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Santos vs Cruz Azul hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Cruz Azul en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

Ver el partido online es posible, así que no dudes en solicitarlo.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

compartir partido de futbol en vivo

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Santos vs Cruz Azul.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here