En este entrada tienes todo para ver partido Santos vs Jaguares en vivo hoy

El partido Santos vs Jaguares en vivo se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Santos vs Jaguares en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Santos vs Jaguares en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Santos vs Jaguares en vivo hoy

Los horarios del partido Santos vs Jaguares son los siguientes:

Argentina el 6 de noviembre a las 21:00

Brasil el 6 de noviembre a las 22:00

Bolivia el 6 de noviembre a las 20:00

Chile el 6 de noviembre a las 21:00

Colombia el 6 de noviembre a las 19:00

Ecuador el 6 de noviembre a las 19:00

Paraguay el 6 de noviembre a las 21:00

Perú el 6 de noviembre a las 19:00

Venezuela el 6 de noviembre a las 19:30

Uruguay el 6 de noviembre a las 21:00

Canadá el 6 de noviembre a las 19:00

Estados Unidos (Florida) el 6 de noviembre a las 20:00

México el 6 de noviembre a las 18:00

Costa Rica el 6 de noviembre a las 18:00

Guatemala el 6 de noviembre a las 18:00

Honduras el 6 de noviembre a las 18:00

Panama el 6 de noviembre a las 19:00

España el 7 de noviembre a las 1:00

Canales de transmisión para ver Santos vs Jaguares en vivo

Los canales para ver hoy el partido Santos vs Jaguares son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Play Latin America, ESPN3 South America, ESPN Play Argentina

Bolivia en los canales ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Brasil en los canales Watch ESPN Brasil

Chile en los canales ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Colombia en los canales ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Costa Rica en los canales ESPN Play Argentina

Ecuador en los canales ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Mexico en los canales ESPN DOS, ESPN Play Latin America, Azteca 13

Panamá en los canales ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Perú en los canales ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Estados Unidos en los canales Univision Deportes USA, fuboTV

Uruguay en los canales ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Venezuela en los canales ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

¿Quieres links para ver el partido Santos vs Jaguares hoy día?

Si deseas links para ver el partido Santos vs Jaguares en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorPumas vs Morelia en vivo hoy
Artículo siguienteEcuador vs Uruguay en vivo hoy
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here