Santos vs Peñarol

El día Martes 25 de Marzo de 2014 se lleva cabo el partido entre los equipos sudamericanos Santos vs Peñarol, de México y Uruguay respectivamente, en el estadio Corona ubicado Torreón – México. Éste encuentro, arbitrado por Leandro Vuaden de Brasil, se realiza por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2014, y los equipos pertenecen al Grupo 8.

Señal en VIVO Santos vs Peñarol

Para que puedas disfrutar el partido de Santos vs Peñarol en vivo y sin cortes, ingresa al enlace que te dejamos al final con la mejor opción y calidad de reproducción.

La hora del partido de Santos vs Peñarol

– 8:00 p.m. México DF
– 9:00 p.m. Colombia, Perú, Ecuador
– 9:30 p.m. Venezuela
– 11:00 p.m. Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

A continuación, las estadísticas – (G = Ganó, P = Perdió, E = Empató):

Para el equipo Santos de México:
– Goles: Oribe Peralta con 3 goles anotados
– Tarjetas Amarillas: Ribaír Rodríguez con 2 tarjetas acumuladas
– Últimos Partidos: E-G-G
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 1 con 10 puntos

Para el equipo Peñarol de Uruguay:
– Goles: Marcelo Zalayeta con 1 gol anotado
– Tarjetas Amarillas: Marcel Novick con 2 tarjetas acumuladas
– Últimos Partidos: P-P-E
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 3 con 4 puntos

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorZamora vs Nacional Paraguay
Artículo siguienteAlebrijes vs Pachuca
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here