Santos vs Pumas en vivo hoy

1
622
Santos vs Pumas en vivo hoy

Ver partido Santos vs Pumas en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Santos vs Pumas en vivo se juega hoy por Liga Bancomer MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Santos vs Pumas en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Santos vs Pumas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Santos vs Pumas en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Santos vs Pumas en vivo

Horario del partido Santos vs Pumas en vivo hoy

Los horarios del partido Santos vs Pumas son los siguientes:

Argentina el 18 de septiembre a las 20:00

Brasil el 18 de septiembre a las 21:00

Bolivia el 18 de septiembre a las 19:00

Chile el 18 de septiembre a las 20:00

Colombia el 18 de septiembre a las 18:00

Ecuador el 18 de septiembre a las 18:00

Paraguay el 18 de septiembre a las 20:00

Perú el 18 de septiembre a las 18:00

Venezuela el 18 de septiembre a las 18:30

Uruguay el 18 de septiembre a las 20:00

Canadá el 18 de septiembre a las 18:00

Estados Unidos (Florida) el 18 de septiembre a las 19:00

México el 18 de septiembre a las 18:00

Costa Rica el 18 de septiembre a las 17:00

Guatemala el 18 de septiembre a las 17:00

Honduras el 18 de septiembre a las 17:00

Panama el 18 de septiembre a las 18:00

España el 19 de septiembre a las 1:00

Canales de transmisión para ver Santos vs Pumas en vivo

Los canales para ver hoy el partido Santos vs Pumas son los siguientes:

Brasil en los canales Watch ESPN Brasil

Mexico en los canales Azteca 13, ESPN DOS

Estados Unidos en los canales Univision Deportes USA

¿Más datos para ver el partido Santos vs Pumas hoy día?

Si te falta información para ver el partido Santos vs Pumas en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Santos vs Pumas.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here