Santos vs Veracruz en vivo

0
1672

En este entrada tienes información para ver el partido Santos vs Veracruz en vivo hoy

El partido Santos vs Veracruz en se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que tienes son los horarios según tu país.

Luego tienes los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Santos vs Veracruz en vivo hoy

Para ver el partido Santos vs Veracruz dispones de los horarios y canales de transmisión de tv e internet.

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Santos vs Veracruz en vivo hoy

Los horarios del partido Santos vs Veracruz son los siguientes:

Argentina : 15 de enero a las 21:00

Brasil : 15 de enero a las 22:00

Bolivia : 15 de enero a las 20:00

Chile : 15 de enero a las 21:00

Colombia : 15 de enero a las 19:00

Ecuador : 15 de enero a las 19:00

Paraguay : 15 de enero a las 21:00

Perú : 15 de enero a las 19:00

Venezuela : 15 de enero a las 19:30

Uruguay : 15 de enero a las 21:00

Canadá : 15 de enero a las 19:00

Estados Unidos (Florida) : 15 de enero a las 20:00

México : 15 de enero a las 18:00

Costa Rica : 15 de enero a las 18:00

Guatemala : 15 de enero a las 18:00

Honduras : 15 de enero a las 18:00

Panama : 15 de enero a las 19:00

España : 16 de enero a las 1:00

Canales de transmisión para ver Santos vs Veracruz en vivo

Los canales para ver el partido Santos vs Veracruz son los siguientes:

Argentina : ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN3 South America

Bolivia : ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina

Chile : ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Colombia : ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Costa Rica : ESPN Play Argentina

Ecuador : ESPN3 South America, ESPN Play Latin America

Mexico : Azteca 13, ESPN Play Latin America, ESPN DOS

Panamá : ESPN Play Latin America

Paraguay : ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Perú : ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Estados Unidos : Univision Deportes USA, fuboTV

Uruguay : ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

Venezuela : ESPN Play Latin America, ESPN3 South America

¿Quieres links para ver el partido Santos vs Veracruz hoy día?

Si deseas links para ver el partido Santos vs Veracruz en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Vamos a estar al pendiente de todos los comentarios para responderlos rápido.

Comparte el partido Santos vs Veracruz con tus amistades

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo el partido, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here