Sevilla vs Elche

0
33

El día Domingo 18 de Mayo de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos españoles Sevilla vs Elche, en el estadio Martínez Valero. Éste partido pertenece a la jornada 8 de la Liga BBVA 2014 – Primera División de Futbol Español. Y para que puedan ver Sevilla vs Elche en vivo y en directo, desde dónde te encuentres, les dejamos todas las opciones para ver en Internet o por TV.

Sevilla vs Elche

En este partido está claro que Sevilla tiene toda la ventaja ante Elche ya que este primero sólo ha sumado una derrota y un empate en 7 jornadas, mientras que Elche sólo ha logrado una victoria, y ya van 4 fechas seguidas sin obtener otra.

La hora del partido Sevilla vs Elche:

– 7:00 p.m. España
– 12:00 p.m. México, Perú, Colombia
– 2:00 p.m. Argentina, Brasil

Señal en VIVO de Sevilla vs Elche

El partido será transmitido en vivo y en directo por Gol TV y C+ Liga para todo España, también se puede ver por Sky en México y por DirecTV Sports en Latinoamérica. Pero si prefieres ver en vivo por internet pueden ingresar a Yomvi, BluetoGo o DirecTV Play que son las opciones oficiales para ver Sevilla vs Elche en Internet Online.

Esperamos que disfruten viendo el partido entre Sevilla y Elche, no olviden dejar sus comentarios y sugerencias. Gracias por visitarnos queridos amigos fanáticos del fútbol español.

COMPARTIR
Artículo anteriorAlmeria vs Athletic Bilbao
Artículo siguienteGodoy Cruz vs Racing Club
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.