Sevilla vs Feyenoord

1
63

El partido Sevilla vs Feyenoord se llevará a cabo el 27 de Noviembre de 2014 en Holanda, a donde tendrá que viajar la selección española para enfrentar a Feyenoord por ésta nueva fecha de la UEFA Europa League.

Sevilla vs Feyenoord

Este será un gran partido entre Sevilla y Feyenoord, ya que ambos son equipos que han logrado alzar el título de la UEFA Champions League en más de una ocasión, Sevilla lo ha hecho en tres ocasiones y la más reciente fue en la última edición de ésta competición, es por eso que vendrán con todo a defender su título. Por otro lado el Feyenoord logro ganar en dos ocasiones, la última fue en el año 2002. Y hasta el momento Sevilla y Feyenoord ocupan el primer y segundo lugar del grupo G.

Para saber a que hora juegan Sevilla vs Feyenoord en vivo, revisen los siguientes horarios:

– 7:00 p.m. España
– 12:00 p.m. México
– 1:00 p.m. Colombia, Perú
– 3:00 p.m. Argentina, Chile
– 4:00 p.m. Uruguay, Brasil

En donde ver Sevilla vs Feyenoord en vivo

Para ver Sevilla vs Feyenoord en vivo deben saber que los canales que transmiten el partido son: Cuatro, Gol Stadium, Espn+ y Espn HD.

También pueden ver desde aquí la transmisión en vivo por el twitter de Sevilla:

Y si prefieren ver Sevilla vs Feyenoord en vivo por internet pueden entrar a ver la transmisión de Cuatro en directo o de Espn Play. Y si no pueden acceder a esas opciones les dejo el minuto a minuto que ofrece Espn Deportes totalmente gratis.

COMPARTIR
Artículo anteriorBorussia Monchengladbach vs Villarreal
Artículo siguienteElche vs Eibar
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Comments are closed.