Ver partido Sevilla vs Lyon en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Sevilla vs Lyon en vivo se juega hoy por Champions League.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Sevilla vs Lyon en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Sevilla vs Lyon en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Sevilla vs Lyon en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Sevilla vs Lyon en vivo

Horario del partido Sevilla vs Lyon en vivo hoy

Los horarios del partido Sevilla vs Lyon son los siguientes:

Argentina el 27 de septiembre a las 15:45

Brasil el 27 de septiembre a las 16:45

Bolivia el 27 de septiembre a las 14:45

Chile el 27 de septiembre a las 15:45

Colombia el 27 de septiembre a las 13:45

Ecuador el 27 de septiembre a las 13:45

Paraguay el 27 de septiembre a las 15:45

Perú el 27 de septiembre a las 13:45

Venezuela el 27 de septiembre a las 14:15

Uruguay el 27 de septiembre a las 15:45

Canadá el 27 de septiembre a las 13:45

Estados Unidos (Florida) el 27 de septiembre a las 14:45

México el 27 de septiembre a las 13:45

Costa Rica el 27 de septiembre a las 12:45

Guatemala el 27 de septiembre a las 12:45

Honduras el 27 de septiembre a las 12:45

Panama el 27 de septiembre a las 13:45

España el 27 de septiembre a las 20:45

Canales de transmisión para ver Sevilla vs Lyon en vivo

Los canales para ver hoy el partido Sevilla vs Lyon son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN2 Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Bolivia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Canadá en los canales TSN5

Chile en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Colombia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Ecuador en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Guatemala en los canales ESPN 2 Latin America

Honduras en los canales ESPN 2 Latin America

Mexico en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Panamá en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Perú en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

España en los canales beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos en los canales Fox Soccer 2GO USA, WatchESPN, ESPN3 USA

Uruguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Venezuela en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Dos Venezuela

¿Más datos para ver el partido Sevilla vs Lyon hoy día?

Si te falta información para ver el partido Sevilla vs Lyon en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Sevilla vs Lyon.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorReal Madrid vs Borussia Dortmund en vivo hoy
Artículo siguientePuebla vs Leones Negros en vivo hoy
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here