Sevilla vs Valencia

0
85

El 23 de agosto por la primera fecha de la Liga BBVA de España van a jugar Sevilla vs Valencia en el estadio Ramon Sanchez Pizjuan. Será un gran partido donde ambas selecciones tendrán la oportunidad de demostrar el buen trabajo que vienen a realizar en ésta temporada de la Liga. Aquí nosotros les ofrecemos toda la información para que puedan ver el partido en vivo por internet y los canales que van a televisar en señal abierta u otros.

Sevilla vs Valencia

Será un gran partido en el que Sevilla de haber realizado una regular pre-temporada ganando 6 de 10 partidos jugados, mientras que Valencia viene de ganar 2 de 7 partidos jugados y empatar 2. Veamos que pasa en ésta temporada y que equipo logra sumar sus primeros puntos. Para ver el partido en vivo tienen que saber a que hora juegan Sevilla vs Valencia:

– 9:00 p.m. España
– 2:00 p.m. México DF, Perú, Colombia
– 4:00 p.m. Argentina y Chile

Señal en VIVO de Sevilla vs Valencia

El partido que verán en vivo por la Liga Española Sevilla vs Valencia va a ser televisado por los canales GolTV, C+Liga y Gol Stadium, Espn3 y Espn+. Además si ingresan a Canal+ pueden ver la transmisión en vivo por internet desde su smartphone o cualquier otro dispositivo portátil con conexión Wi-Fi. Finalmente, para ver totalmente gratis todo lo que pasa en el partido, saber quien va ganando Sevilla o Valencia o los goles anotados hasta el momento, pueden entrar a Espn minuto a minuto, el enlace lo dejo a continuación:

Espn

COMPARTIR
Artículo anteriorBenfica vs Juventus
Artículo siguienteArsenal de Sarandi vs Union Española
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.