Sporting Gijon vs Betis en vivo 20 mayo 2017

0
84

Ver partido Sporting Gijon vs Betis en vivo 20-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Sporting Gijon vs Betis en vivo se juega hoy por Liga Española.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Sporting Gijon vs Betis en vivo.

Ver partido Sporting Gijon vs Betis en vivo hoy

Puedes apoyar este artículo visitando aquí nuestro patrocinado para ver el partido en vivo.

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Sporting Gijon vs Betis en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Sporting Gijon vs Betis en vivo hoy

Argentina: 20 de mayo a las 12:00

Brasil: 20 de mayo a las 13:00

Bolivia: 20 de mayo a las 11:00

Chile: 20 de mayo a las 12:00

Colombia: 20 de mayo a las 10:00

Ecuador: 20 de mayo a las 10:00

Paraguay: 20 de mayo a las 12:00

Perú: 20 de mayo a las 10:00

Venezuela: 20 de mayo a las 10:30

Uruguay: 20 de mayo a las 12:00

Canadá: 20 de mayo a las 10:00

Estados Unidos (Florida): 20 de mayo a las 11:00

México: 20 de mayo a las 10:00

Costa Rica: 20 de mayo a las 9:00

Guatemala: 20 de mayo a las 9:00

Honduras: 20 de mayo a las 9:00

Panama: 20 de mayo a las 10:00

España: 20 de mayo a las 17:00

Canales de TV para ver Sporting Gijon vs Betis en vivo

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Real Betis 0-0 Sporting Gijón el día 22 ene, 2017 por Primera División de España

Real Betis 1-1 Sporting Gijón el día 20 feb, 2016 por Primera División de España

Sporting Gijón 3-3 Real Betis el día 15 dic, 2015 por Copa del Rey

Real Betis 2-0 Sporting Gijón el día 2 dic, 2015 por Copa del Rey

Sporting Gijón 1-2 Real Betis el día 27 sep, 2015 por Primera División de España

Donde ver el partido Sporting Gijon vs Betis en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Sporting Gijon vs Betis en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Sporting Gijon vs Betis hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Sporting Gijon vs Betis en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.