Tigres vs Alebrijes

0
48

Tigres vs Alebrijes

El día Miércoles 09 de Abril de 2014 se llevará a cabo la Final de la Copa MX Clausura 2014. En éste encuentro se enfrentarán Tigres vs Alebrijes, en el estadio Universitario de Nuevo León y será arbitrado por Jorge Isaac Rojas.

A pesar que éste encuentro ha sido calificado por algunos como desigual para los jugadores de Tigres no existe ventaja puesto que Alebrijes es un equipo fuerte en la liga de Ascenso y también lo ha demostrado en la copa MX al llegar a ésta final.


Podrás ver el partido Tigres vs Alebrijes en vivo y en directo, por la final de la Copa MX, tan sólo ingresando al enlace que se encuentra al final de este post.

La hora del partido Tigres vs Alebrijes

– 8:00 p.m. México DF
– 9:00 p.m. Perú, Colombia
– 11:00 p.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo Tigres:
– Nombre Oficial: Club de Futbol Tigres de la UANL
– Goles (Máximo Goleador): Alan Pulido con 11 goles anotados
– Últimos Partidos: E-G-E
– Tarjetas Amarillas: Damián Alvarez con 2 tarjetas acumuladas

Para el equipo Alebrijes:
– Nombre Oficial: Alebrijes de Oaxaca F.C.
– Goles (Máximo Goleador): Danny Santoya con 4 goles anotados
– Últimos Partidos: G-P-G
– Tarjetas Amarillas: Edgar Pineda Salazar con 4 tarjetas acumuladas

Señal en VIVO de Tigres vs Alebrijes

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorUnion Española vs Independiente del Valle
Artículo siguienteDeportivo Cali vs Deportes Tolima
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.