Tigres vs Chivas en vivo 16 julio 2017

0
3032
Chivas vs Tigres en vivo hoy

Ver partido Tigres vs Chivas en vivo 16-07-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Tigres vs Chivas en vivo se juega hoy por Campeon de Campeones.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Tigres vs Chivas en vivo.

Ver partido Tigres vs Chivas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Tigres vs Chivas en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Tigres vs Chivas en vivo hoy

Argentina: 16 de julio a las 23:45

Brasil: 17 de julio a las 0:45

Bolivia: 16 de julio a las 22:45

Chile: 16 de julio a las 23:45

Colombia: 16 de julio a las 21:45

Ecuador: 16 de julio a las 21:45

Paraguay: 16 de julio a las 23:45

Perú: 16 de julio a las 21:45

Venezuela: 16 de julio a las 22:15

Uruguay: 16 de julio a las 23:45

Canadá: 16 de julio a las 21:45

Estados Unidos (Florida): 16 de julio a las 22:45

México: 16 de julio a las 21:45

Costa Rica: 16 de julio a las 20:45

Guatemala: 16 de julio a las 20:45

Honduras: 16 de julio a las 20:45

Panama: 16 de julio a las 21:45

España: 17 de julio a las 4:45

Canales de TV para ver Tigres vs Chivas en vivo

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Gala TV, Azteca 13, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision NOW, Univision Deportes USA, fuboTV, Univision USA

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.