Tigres vs Jaguares en vivo

1
8965

Ver partido Tigres vs Jaguares en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Tigres vs Jaguares en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Tigres vs Jaguares en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Tigres vs Jaguares en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Tigres vs Jaguares en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Tigres vs Jaguares en vivo

Horario del partido Tigres vs Jaguares en vivo hoy

Los horarios del partido Tigres vs Jaguares son los siguientes:

Argentina el 29 de enero a las 20:00

Brasil el 29 de enero a las 21:00

Bolivia el 29 de enero a las 19:00

Chile el 29 de enero a las 20:00

Colombia el 29 de enero a las 18:00

Ecuador el 29 de enero a las 18:00

Paraguay el 29 de enero a las 20:00

Perú el 29 de enero a las 18:00

Venezuela el 29 de enero a las 18:30

Uruguay el 29 de enero a las 20:00

Canadá el 29 de enero a las 18:00

Estados Unidos (Florida) el 29 de enero a las 19:00

México el 29 de enero a las 18:00

Costa Rica el 29 de enero a las 17:00

Guatemala el 29 de enero a las 17:00

Honduras el 29 de enero a las 17:00

Panama el 29 de enero a las 18:00

España el 30 de enero a las 1:00

Canales de transmisión para ver Tigres vs Jaguares en vivo

Los canales para ver hoy el partido Tigres vs Jaguares son los siguientes:

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico en los canales Imagen Radio, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos en los canales Univision NOW, ESPN Deportes+ USA, fuboTV, WatchESPN, Galavision, ESPN Deportes USA

¿Más datos para ver el partido Tigres vs Jaguares hoy día?

Si te falta información para ver el partido Tigres vs Jaguares en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Tigres vs Jaguares.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here