Tigres vs León en vivo hoy

1
6494
Tigres vs León en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido Tigres vs León en vivo hoy

El partido Tigres vs León en vivo se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Tigres vs León en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Tigres vs León en vivo hoy

Los horarios del partido Tigres vs León son los siguientes:

Argentina el 29 de noviembre a las 22:36

Brasil el 29 de noviembre a las 23:36

Bolivia el 29 de noviembre a las 21:36

Chile el 29 de noviembre a las 22:36

Colombia el 29 de noviembre a las 20:36

Ecuador el 29 de noviembre a las 20:36

Paraguay el 29 de noviembre a las 22:36

Perú el 29 de noviembre a las 20:36

Venezuela el 29 de noviembre a las 21:06

Uruguay el 29 de noviembre a las 22:36

Canadá el 29 de noviembre a las 20:36

Estados Unidos (Florida) el 29 de noviembre a las 21:36

México el 29 de noviembre a las 19:36

Costa Rica el 29 de noviembre a las 19:36

Guatemala el 29 de noviembre a las 19:36

Honduras el 29 de noviembre a las 19:36

Panama el 29 de noviembre a las 20:36

España el 30 de noviembre a las 2:36

Canales de transmisión para ver Tigres vs León en vivo

Los canales para ver el partido Tigres vs León son los siguientes:

Argentina en los canales Claro Sports, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia en los canales FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Chile en los canales Claro Sports, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports

Ecuador en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports

Honduras en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports

Mexico en los canales Claro Sports, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Mexico, FOX Sports 2 Cono Sur

Panamá en los canales Claro Sports, FOX Play Latin America

Paraguay en los canales Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Perú en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Uruguay en los canales FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Venezuela en los canales FOX Play Latin America, Claro Sports

¿Quieres links para ver el partido Tigres vs León hoy día?

Si deseas links para ver el partido Tigres vs León en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here