Tigres vs Pachuca en vivo

0
5527

Ver partido Tigres vs Pachuca en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Tigres vs Pachuca en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Tigres vs Pachuca en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Tigres vs Pachuca en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Tigres vs Pachuca en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Tigres vs Pachuca en vivo

Horario del partido Tigres vs Pachuca en vivo hoy

Los horarios del partido Tigres vs Pachuca son los siguientes:

Argentina el 11 de febrero a las 22:06

Brasil el 11 de febrero a las 23:06

Bolivia el 11 de febrero a las 21:06

Chile el 11 de febrero a las 22:06

Colombia el 11 de febrero a las 20:06

Ecuador el 11 de febrero a las 20:06

Paraguay el 11 de febrero a las 22:06

Perú el 11 de febrero a las 20:06

Venezuela el 11 de febrero a las 20:36

Uruguay el 11 de febrero a las 22:06

Canadá el 11 de febrero a las 20:06

Estados Unidos (Florida) el 11 de febrero a las 21:06

México el 11 de febrero a las 20:06

Costa Rica el 11 de febrero a las 19:06

Guatemala el 11 de febrero a las 19:06

Honduras el 11 de febrero a las 19:06

Panama el 11 de febrero a las 20:06

España el 12 de febrero a las 3:06

Canales de transmisión para ver Tigres vs Pachuca en vivo

Los canales para ver hoy el partido Tigres vs Pachuca son los siguientes:

Argentina en los canales Fox Sports Cono Sur, Claro Sports, Fox Sports Latin America

Bolivia en los canales Fox Sports Latin America, Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Chile en los canales Fox Sports Chile, Claro Sports, Fox Sports Latin America, Fox Sports Cono Sur

Colombia en los canales Claro Sports, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America

Costa Rica en los canales Fox Sports Latin America, Claro Sports

Ecuador en los canales Claro Sports, Fox Sports Latin America, Fox Sports Cono Sur

Guatemala en los canales Claro Sports, Fox Sports Latin America

Honduras en los canales Claro Sports, Fox Sports Latin America

Mexico en los canales Claro Sports, FOX Sports 2 Mexico, Imagen Radio, Fox Sports Latin America

Panamá en los canales Fox Sports Latin America, Claro Sports

Paraguay en los canales Fox Sports Latin America, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Perú en los canales Claro Sports, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America

Estados Unidos en los canales NBC UNIVERSO, ESPN Deportes Radio, NBC UNIVERSO NOW, Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV

Uruguay en los canales Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America, Fox Sports Uruguay, Claro Sports

Venezuela en los canales Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Latin America, Claro Sports

¿Más datos para ver el partido Tigres vs Pachuca hoy día?

Si te falta información para ver el partido Tigres vs Pachuca en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Tigres vs Pachuca.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here