Tigres vs Queretaro en vivo hoy

7
7651

En este entrada tienes todo para ver partido Tigres vs Queretaro en vivo hoy

El partido Tigres vs Queretaro en vivo se juega hoy por LigaMX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Tigres vs Queretaro en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Tigres vs Queretaro en vivo hoy

Los horarios del partido Tigres vs Queretaro son los siguientes:

Argentina el 19 de noviembre a las 22:00

Brasil el 19 de noviembre a las 23:00

Bolivia el 19 de noviembre a las 21:00

Chile el 19 de noviembre a las 22:00

Colombia el 19 de noviembre a las 20:00

Ecuador el 19 de noviembre a las 20:00

Paraguay el 19 de noviembre a las 22:00

Perú el 19 de noviembre a las 20:00

Venezuela el 19 de noviembre a las 20:30

Uruguay el 19 de noviembre a las 22:00

Canadá el 19 de noviembre a las 20:00

Estados Unidos (Florida) el 19 de noviembre a las 21:00

México el 19 de noviembre a las 19:00

Costa Rica el 19 de noviembre a las 19:00

Guatemala el 19 de noviembre a las 19:00

Honduras el 19 de noviembre a las 19:00

Panama el 19 de noviembre a las 20:00

España el 20 de noviembre a las 2:00

Canales de transmisión para ver Tigres vs Queretaro en vivo

Los canales para ver el partido Tigres vs Queretaro son los siguientes:

Costa Rica en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos en los canales fuboTV, Univision USA, Univision NOW, Univision Deportes USA

¿Quieres links para ver el partido Tigres vs Queretaro hoy día?

Si deseas links para ver el partido Tigres vs Queretaro en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

7 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here