Ver partido Tigres vs Tijuana en vivo 18-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Tigres vs Tijuana en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Tigres vs Tijuana en vivo.

Ver partido Tigres vs Tijuana en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Tigres vs Tijuana en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Tigres vs Tijuana en vivo hoy

Argentina: 18 de mayo a las 23:30

Brasil: 19 de mayo a las 0:30

Bolivia: 18 de mayo a las 22:30

Chile: 18 de mayo a las 23:30

Colombia: 18 de mayo a las 21:30

Ecuador: 18 de mayo a las 21:30

Paraguay: 18 de mayo a las 23:30

Perú: 18 de mayo a las 21:30

Venezuela: 18 de mayo a las 22:00

Uruguay: 18 de mayo a las 23:30

Canadá: 18 de mayo a las 21:30

Estados Unidos (Florida): 18 de mayo a las 22:30

México: 18 de mayo a las 21:30

Costa Rica: 18 de mayo a las 20:30

Guatemala: 18 de mayo a las 20:30

Honduras: 18 de mayo a las 20:30

Panama: 18 de mayo a las 21:30

España: 19 de mayo a las 4:30

Canales de TV para ver Tigres vs Tijuana en vivo

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Honduras: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Mexico: SKY Planeta Fútbol, UnivisionTDN, TDN, Sky HD, Canal 5 Televisa

Panamá: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos: Univision Deportes USA, fuboTV

Historial reciente o resultados entre estos equipos

U.A.N.L 3-0 Tijuana el día 29 abr, 2017 por Liga MX

Tijuana 0-1 U.A.N.L el día 4 nov, 2016 por Liga MX

U.A.N.L 1-2 Tijuana el día 13 feb, 2016 por Liga MX

Tijuana 1-2 U.A.N.L el día 21 ago, 2015 por Liga MX

U.A.N.L 1-2 Tijuana el día 24 ene, 2015 por Liga MX

Donde ver el partido Tigres vs Tijuana en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Tigres vs Tijuana en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Tigres vs Tijuana hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Tigres vs Tijuana en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorToluca vs Chivas en vivo 18 mayo 2017
Artículo siguienteGranada vs Espanyol en vivo 19 mayo 2017
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here