Tigres vs Tijuana en vivo hoy

4
9707

En este entrada tienes todo para ver partido Tigres vs Tijuana en vivo hoy

El partido Tigres vs Tijuana en vivo se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

En segundo lugar tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Tigres vs Tijuana en vivo hoy en casa

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Tigres vs Tijuana en vivo.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

Horario del partido Tigres vs Tijuana en vivo hoy

Los horarios del partido Tigres vs Tijuana son los siguientes:

Argentina el 5 de noviembre a las 0:00

Brasil el 5 de noviembre a las 1:00

Bolivia el 4 de noviembre a las 23:00

Chile el 5 de noviembre a las 0:00

Colombia el 4 de noviembre a las 22:00

Ecuador el 4 de noviembre a las 22:00

Paraguay el 5 de noviembre a las 0:00

Perú el 4 de noviembre a las 22:00

Venezuela el 4 de noviembre a las 22:30

Uruguay el 5 de noviembre a las 0:00

Canadá el 4 de noviembre a las 22:00

Estados Unidos (Florida) el 4 de noviembre a las 23:00

México el 4 de noviembre a las 21:00

Costa Rica el 4 de noviembre a las 21:00

Guatemala el 4 de noviembre a las 21:00

Honduras el 4 de noviembre a las 21:00

Panama el 4 de noviembre a las 22:00

España el 5 de noviembre a las 4:00

Canales de transmisión para ver Tigres vs Tijuana en vivo

Los canales para ver hoy el partido Tigres vs Tijuana son los siguientes:

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos en los canales Azteca America

¿Quieres links para ver el partido Tigres vs Tijuana hoy día?

Si deseas links para ver el partido Tigres vs Tijuana en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

4 COMENTARIOS

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here