Tijuana vs León en vivo hoy

0
3524

En este entrada tienes todo para ver partido Tijuana vs Leon en vivo hoy

El partido Tijuana vs Leon en vivo se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Tijuana vs Leon en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Tijuana vs Leon en vivo hoy

Los horarios del partido Tijuana vs Leon son los siguientes:

Argentina el 27 de noviembre a las 0:00

Brasil el 27 de noviembre a las 1:00

Bolivia el 26 de noviembre a las 23:00

Chile el 27 de noviembre a las 0:00

Colombia el 26 de noviembre a las 22:00

Ecuador el 26 de noviembre a las 22:00

Paraguay el 27 de noviembre a las 0:00

Perú el 26 de noviembre a las 22:00

Venezuela el 26 de noviembre a las 22:30

Uruguay el 27 de noviembre a las 0:00

Canadá el 26 de noviembre a las 22:00

Estados Unidos (Florida) el 26 de noviembre a las 23:00

México el 26 de noviembre a las 21:00

Costa Rica el 26 de noviembre a las 21:00

Guatemala el 26 de noviembre a las 21:00

Honduras el 26 de noviembre a las 21:00

Panama el 26 de noviembre a las 22:00

España el 27 de noviembre a las 4:00

Canales de transmisión para ver Tijuana vs Leon en vivo

Los canales para ver el partido Tijuana vs Leon son los siguientes:

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, Azteca 7, Sky HD

Panamá en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos en los canales Azteca America

¿Quieres links para ver el partido Tijuana vs Leon hoy día?

Si deseas links para ver el partido Tijuana vs Leon en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here