Tijuana vs Leon en vivo

0
3982

Ver partido Tijuana vs Leon en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Tijuana vs Leon en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Tijuana vs Leon en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Tijuana vs Leon en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Tijuana vs Leon en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Tijuana vs Leon en vivo

Horario del partido Tijuana vs Leon en vivo hoy

Los horarios del partido Tijuana vs Leon son los siguientes:

Argentina el 4 de febrero a las 22:06

Brasil el 4 de febrero a las 23:06

Bolivia el 4 de febrero a las 21:06

Chile el 4 de febrero a las 22:06

Colombia el 4 de febrero a las 20:06

Ecuador el 4 de febrero a las 20:06

Paraguay el 4 de febrero a las 22:06

Perú el 4 de febrero a las 20:06

Venezuela el 4 de febrero a las 20:36

Uruguay el 4 de febrero a las 22:06

Canadá el 4 de febrero a las 20:06

Estados Unidos (Florida) el 4 de febrero a las 21:06

México el 4 de febrero a las 20:06

Costa Rica el 4 de febrero a las 19:06

Guatemala el 4 de febrero a las 19:06

Honduras el 4 de febrero a las 19:06

Panama el 4 de febrero a las 20:06

España el 5 de febrero a las 3:06

Canales de transmisión para ver Tijuana vs Leon en vivo

Los canales para ver hoy el partido Tijuana vs Leon son los siguientes:

Argentina en los canales Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Bolivia en los canales Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Chile en los canales Claro Sports, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Chile

Colombia en los canales Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Costa Rica en los canales Claro Sports

Ecuador en los canales Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Guatemala en los canales Claro Sports

Honduras en los canales Claro Sports

Mexico en los canales FOX Sports 2 Mexico, Claro Sports

Panamá en los canales Claro Sports

Paraguay en los canales Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Perú en los canales Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos en los canales Galavision, Univision NOW

Uruguay en los canales Fox Sports Uruguay, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Venezuela en los canales Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

¿Más datos para ver el partido Tijuana vs Leon hoy día?

Si te falta información para ver el partido Tijuana vs Leon en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Tijuana vs Leon.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here