Ver partido Toluca vs Chivas en vivo 18-05-2017. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Toluca vs Chivas en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Toluca vs Chivas en vivo.

Ver partido Toluca vs Chivas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Toluca vs Chivas en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales, resultados anteriores y tips para ver el partido en Facebook y YouTube.

Horario del partido Toluca vs Chivas en vivo hoy

Argentina: 18 de mayo a las 21:30

Brasil: 18 de mayo a las 22:30

Bolivia: 18 de mayo a las 20:30

Chile: 18 de mayo a las 21:30

Colombia: 18 de mayo a las 19:30

Ecuador: 18 de mayo a las 19:30

Paraguay: 18 de mayo a las 21:30

Perú: 18 de mayo a las 19:30

Venezuela: 18 de mayo a las 20:00

Uruguay: 18 de mayo a las 21:30

Canadá: 18 de mayo a las 19:30

Estados Unidos (Florida): 18 de mayo a las 20:30

México: 18 de mayo a las 19:30

Costa Rica: 18 de mayo a las 18:30

Guatemala: 18 de mayo a las 18:30

Honduras: 18 de mayo a las 18:30

Panama: 18 de mayo a las 19:30

España: 19 de mayo a las 2:30

Canales de TV para ver Toluca vs Chivas en vivo

Costa Rica: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD

Honduras: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: UnivisionTDN, SKY Planeta Fútbol, TDN, Sky HD, Canal 5 Televisa

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Estados Unidos: Univision Deportes USA, Univision NOW, fuboTV, UniMás

Historial reciente o resultados entre estos equipos

Guadalajara 2-0 Toluca el día 4 mar, 2017 por Liga MX

Toluca 2-1 Guadalajara el día 17 sep, 2016 por Liga MX

Guadalajara 1-1 Toluca el día 6 feb, 2016 por Liga MX

Guadalajara 1-0 Toluca el día 28 oct, 2015 por Copa MX

Toluca 3-1 Guadalajara el día 16 ago, 2015 por Liga MX

Donde ver el partido Toluca vs Chivas en Facebook

Ver partido en vivo por Facebook

Es muy probable que el partido lo transmitan en Facebook, te damos tips para que lo encuentres

La primera estrategia es ingresar a LiveMap de Facebook.

Dentro del LiveMap explora o busca el partido que desees ver.

La segunda estrategia es seguir muchas fan pages de Fútbol, ahora muchas hacen transmisiones en vivo.

Donde ver el partido Toluca vs Chivas en YouTube

Ver futbol en vivo por YouTube

También se pueden ver partidos por YouTube, la lógica es la misma.

La estrategia es ingresar a Live de YouTube.

Dentro del Live explora o busca el partido que desees ver en la sección deportes.

La segunda estrategia es que hagas una búsqueda del partido y luego filtres por resultados en directo.

¿Links para ver el partido Toluca vs Chivas hoy día?

Si lo que deseas es ver el partido Toluca vs Chivas en vivo puedes comentar y pedirlo.

Nosotros podemos darte la información por medio de otro comentario o a tu correo.

No te olvides compartir esta información con tus amistades.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

1 COMENTARIO

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here