Toluca vs Santos en vivo hoy

0
827
Toluca vs Santos en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido Toluca vs Santos en vivo hoy

El partido Toluca vs Santos en vivo se juega hoy por LigaMX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Toluca vs Santos en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Toluca vs Santos en vivo hoy

Los horarios del partido Toluca vs Santos son los siguientes:

Argentina el 20 de noviembre a las 15:00

Brasil el 20 de noviembre a las 16:00

Bolivia el 20 de noviembre a las 14:00

Chile el 20 de noviembre a las 15:00

Colombia el 20 de noviembre a las 13:00

Ecuador el 20 de noviembre a las 13:00

Paraguay el 20 de noviembre a las 15:00

Perú el 20 de noviembre a las 13:00

Venezuela el 20 de noviembre a las 13:30

Uruguay el 20 de noviembre a las 15:00

Canadá el 20 de noviembre a las 13:00

Estados Unidos (Florida) el 20 de noviembre a las 14:00

México el 20 de noviembre a las 12:00

Costa Rica el 20 de noviembre a las 12:00

Guatemala el 20 de noviembre a las 12:00

Honduras el 20 de noviembre a las 12:00

Panama el 20 de noviembre a las 13:00

España el 20 de noviembre a las 19:00

Canales de transmisión para ver Toluca vs Santos en vivo

Los canales para ver el partido Toluca vs Santos son los siguientes:

Argentina en los canales Canal de las Estrellas

Mexico en los canales UnivisionTDN, Canal de las Estrellas

Estados Unidos en los canales Univision Deportes USA, fuboTV

¿Quieres links para ver el partido Toluca vs Santos hoy día?

Si deseas links para ver el partido Toluca vs Santos en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here