U de Chile vs Cruzeiro

El día Jueves 03 de Abril de 2014 e llevará a cabo el encuentro U de Chile vs Cruzeiro, equipos de Chile y Brasil respectivamente, en el estadio Metropolitano Ciudad de Itagui ubicado en Itagui – Antioquia. Éste partido se realiza por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2014 – Grupo 5. Y para que puedan ver U de Chile vs Cruzeiro en vivo y en directo, desde dónde te encuentres, les dejamos al final el enlace con el reproductor correspondiente.

A que hora juegan U de Chile vs Cruzeiro

– 5:45 p.m. México DF
– 6:45 p.m. Perú, Colombia
– 8:45 p.m. Argentina, Chile

A continuación, las estadísticas de los equipos (E=Empató, G=Ganó, P=Perdió):

Para el equipo U de Chile – Chile:
– Nombre Oficial: Club Universidad de Chile
– Goles: Gustavo Rubén Lorenzetti con 2 goles anotados
– Tarjetas Amarillas: Isaac Gabriel Diaz Arcero con 3 tarjetas acumuladas
– Últimos Partidos: P-G-G
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 2 con 9 puntos

Para Cruzeiro de Brasil:
– Nombre Oficial: Cruzeiro Esporte Clube
– Goles: Ricardo Goulart con 3 goles anotados
– Tarjetas Amarillas: Dagoberto con 1 tarjeta acumulada
– Últimos Partidos: P-G-P
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 3 con 4 puntos

Señal en VIVO de U de Chile vs Cruzeiro

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorItagui vs Equidad
Artículo siguienteIndependiente Santa Fe vs Atletico Mineiro
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here