Uniautonoma vs Atletico Junior

0
87

El día 14 de Septiembre 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos colombianos Uniautonoma vs Atletico Junior, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez ubicado en Barranquilla. Éste encuentro se realiza por la fecha 9 del torneo de finalización de la Liga Postobón. Y para que puedan ver Uniautonoma vs Atletico Junior en vivo y en directo, dejo todos los datos de transmisión en vivo.

Uniautonoma vs Atletico Junior

La hora del partido Uniautonoma vs Atletico Junior:

– 8:00 p.m. Colombia, México, Perú
– 10:00 p.m. Argentina, Brasil
– 3:00 a.m. España (siguiente día)

Señal en VIVO de Uniautonoma vs Atletico Junior

Como es seguro que buscas la señal en vivo de éste encuentro de fútbol colombiano recuerda que el partido Uniautonoma vs Atletico Junior va a ser transmitido por el enlace que dejo de Espn en vivo y en directo, allí vas a encontrar la narración completa minuto a minuto. También pueden ver el partido por WinSport que transmite por cable y por internet a través de WinSports Online.

Espn

Disfruten viendo a Uniautonoma y Atletico Junior, ambos jugarán un encuentro en similares condiciones ya que hasta le fecha no han logrado estar entre los 10 primeros. Veamos como les va esta vez y si Atletico Junior sigue manteniendo su superioridad ante Uniautonoma.

COMPARTIR
Artículo anteriorLanus vs Cerro Porteño
Artículo siguienteAll Boys vs Godoy Cruz
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.