Universitario vs Fiorentina

0
50

El día sábado 02 de agosto finaliza la Copa Euroamericana con el partido Universitario vs Fiorentina el cual van a poder ver en vivo y en directo a través de las alternativas que les dejamos tanto en transmisión por internet como por telesivisión.

Universitario vs Fiorentina

Hasta el momento son ocho los partidos que se han jugado por ésta copa, de los cuales 4 han sido ganados por equipos europeos y los 4 restantes por los americanos, por tanto Universitario y Fiorentina van a tener que definir al campeón de la Copa Euroamericana en el estadio Nacional de Lima – Perú. Recordemos que Fiorentina ha participado ya en dos ocasiones ante Estudiantes La Plata y Palmeiras, habiendo logrado ganar el último encuentro. Sin embargo, Universitario buscará hacer un buen trabajo para ganar el duelo y a la vez ganar el título.

Para ver el futbol en vivo y en directo deben saber a que hora inicia Universitario vs Fiorentina, les dejo los horarios:

– 5:00 p.m. México DF, Perú, Colombia
– 7:00 p.m. Argentina, Brasil
– 12:00 a.m. España (Siguiente día)

La señal en vivo de Universitario vs Fiorentina: El encuentro va a ser televisado por CMD, DirecTV 610 y por GolTV, así que si estás buscando un canal para ver por TV ya sabes cuál debes sintonizar. También si eres usuario DirecTV puedes acceder al sitio oficial y ver el futbol en vivo por internet.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here