Universitario vs Strongest

El día Jueves 27 de Marzo de 2014 se lleva cabo el partido entre los equipos sudamericanos Universitario vs Strongest, de Perú y Bolivia respectivamente, en el estadio Monumental ubicado Lima – Perú. Éste encuentro, arbitrado por Hernando Buitrago de Colombia, se realiza por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2014, y los equipos pertenecen al Grupo 1.

Señal en VIVO Universitario vs Strongest

Para que puedas disfrutar el partido de Universitario vs Strongest en vivo y sin cortes, ingresa al enlace que te dejamos al final con la mejor opción y calidad de reproducción.

La hora del partido de Universitario vs Strongest

– 8:00 p.m. México DF
– 9:00 p.m. Colombia, Perú, Ecuador
– 9:30 p.m. Venezuela
– 11:00 p.m. Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

A continuación, las estadísticas – (G = Ganó, P = Perdió, E = Empató):

Para Universitario de Deportes de Perú:
– Goles: con 0 goles anotados
– Tarjetas Amarillas: Sebastián Luna con 2 tarjetas acumuladas
– Últimos Partidos: P-P-P
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 4 con 0 puntos

Para The Strongest de Bolivia:
– Goles (Máximo Goleador): Pablo Escobar con 2 goles anotados
– Tarjetas Amarillas: Marcos Israel Barrera con 2 tarjetas acumuladas
– Últimos Partidos: G-G-P
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 3 con 6 puntos

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorLevante vs Real Betis
Artículo siguienteIndependiente del Valle vs San Lorenzo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here