Ver partido Uruguay vs Venezuela en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Uruguay vs Venezuela en vivo se juega hoy por Eliminatorias Rusia 2018.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Uruguay vs Venezuela en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Uruguay vs Venezuela en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Uruguay vs Venezuela en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Uruguay vs Venezuela en vivo

Horario del partido Uruguay vs Venezuela en vivo hoy

Los horarios del partido Uruguay vs Venezuela son los siguientes:

Argentina el 6 de octubre a las 20:00

Brasil el 6 de octubre a las 21:00

Bolivia el 6 de octubre a las 19:00

Chile el 6 de octubre a las 20:00

Colombia el 6 de octubre a las 18:00

Ecuador el 6 de octubre a las 18:00

Paraguay el 6 de octubre a las 20:00

Perú el 6 de octubre a las 18:00

Venezuela el 6 de octubre a las 18:30

Uruguay el 6 de octubre a las 20:00

Canadá el 6 de octubre a las 18:00

Estados Unidos (Florida) el 6 de octubre a las 19:00

México el 6 de octubre a las 18:00

Costa Rica el 6 de octubre a las 17:00

Guatemala el 6 de octubre a las 17:00

Honduras el 6 de octubre a las 17:00

Panama el 6 de octubre a las 18:00

España el 7 de octubre a las 1:00

Canales de transmisión para ver Uruguay vs Venezuela en vivo

Los canales para ver hoy el partido Uruguay vs Venezuela son los siguientes:

Argentina en los canales TyC Sports Play

Canadá en los canales beIN Sports Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Japón en los canales DAZN

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS en Español, fuboTV, beIN SPORTS USA

Uruguay en los canales VTV Uruguay

Venezuela en los canales Meridiano Television

¿Más datos para ver el partido Uruguay vs Venezuela hoy día?

Si te falta información para ver el partido Uruguay vs Venezuela en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Uruguay vs Venezuela.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorChile vs Ecuador en vivo hoy
Artículo siguienteColombia vs Paraguay en vivo hoy
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here