Valencia vs Betis en vivo

0
29
valencia vs betis en vivo

Ver partido Valencia vs Betis en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Valencia vs Betis en vivo se juega hoy por LaLiga Santander.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Valencia vs Betis en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Valencia vs Betis en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Valencia vs Betis en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Valencia vs Betis en vivo

Horario del partido Valencia vs Betis en vivo hoy

Los horarios del partido Valencia vs Betis son los siguientes:

Argentina el 11 de febrero a las 9:00

Brasil el 11 de febrero a las 10:00

Bolivia el 11 de febrero a las 8:00

Chile el 11 de febrero a las 9:00

Colombia el 11 de febrero a las 7:00

Ecuador el 11 de febrero a las 7:00

Paraguay el 11 de febrero a las 9:00

Perú el 11 de febrero a las 7:00

Venezuela el 11 de febrero a las 7:30

Uruguay el 11 de febrero a las 9:00

Canadá el 11 de febrero a las 7:00

Estados Unidos (Florida) el 11 de febrero a las 8:00

México el 11 de febrero a las 7:00

Costa Rica el 11 de febrero a las 6:00

Guatemala el 11 de febrero a las 6:00

Honduras el 11 de febrero a las 6:00

Panama el 11 de febrero a las 7:00

España el 11 de febrero a las 14:00

Canales de transmisión para ver Valencia vs Betis en vivo

Los canales para ver hoy el partido Valencia vs Betis son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Play Latin America, ESPN2 Argentina, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Bolivia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN 2 Latin America

Brasil en los canales ESPN no Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Colombia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia

Costa Rica en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina

Ecuador en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Guatemala en los canales SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America, Sky HD

Honduras en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN 2 Latin America

Japón en los canales DAZN Japan

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Latin America, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, ESPN 2 Latin America

Panamá en los canales ESPN 2 Latin America, Sky HD, SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Latin America

Paraguay en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

Perú en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America

España en los canales beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos en los canales fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.

Uruguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America

Venezuela en los canales ESPN 2 Latin America, ESPN Dos Venezuela, ESPN Play Latin America

¿Más datos para ver el partido Valencia vs Betis hoy día?

Si te falta información para ver el partido Valencia vs Betis en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Valencia vs Betis.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here