Valencia vs Eibar en vivo

0
154
Valencia vs Eibar en vivo

Ver partido Valencia vs Eibar en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Valencia vs Eibar en vivo se juega hoy por LaLiga.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Valencia vs Eibar en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Valencia vs Eibar en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Valencia vs Eibar en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Valencia vs Eibar en vivo

Horario del partido Valencia vs Eibar en vivo hoy

Los horarios del partido Valencia vs Eibar son los siguientes:

Argentina el 4 de febrero a las 16:45

Brasil el 4 de febrero a las 17:45

Bolivia el 4 de febrero a las 15:45

Chile el 4 de febrero a las 16:45

Colombia el 4 de febrero a las 14:45

Ecuador el 4 de febrero a las 14:45

Paraguay el 4 de febrero a las 16:45

Perú el 4 de febrero a las 14:45

Venezuela el 4 de febrero a las 15:15

Uruguay el 4 de febrero a las 16:45

Canadá el 4 de febrero a las 14:45

Estados Unidos (Florida) el 4 de febrero a las 15:45

México el 4 de febrero a las 14:45

Costa Rica el 4 de febrero a las 13:45

Guatemala el 4 de febrero a las 13:45

Honduras el 4 de febrero a las 13:45

Panama el 4 de febrero a las 14:45

España el 4 de febrero a las 21:45

Canales de transmisión para ver Valencia vs Eibar en vivo

Los canales para ver hoy el partido Valencia vs Eibar son los siguientes:

Argentina en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina, ESPN Latin America Andina

Bolivia en los canales ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America

Brasil en los canales Watch ESPN Brasil

Canadá en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile en los canales ESPN Cono Sur, ESPN Play Argentina, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

Colombia en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Argentina, Sky HD

Ecuador en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Guatemala en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón en los canales DAZN Japan

Mexico en los canales Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, ESPN Play Latin America, SKY Planeta Fútbol

Panamá en los canales SKY Planeta Fútbol, ESPN Play Latin America, Sky HD

Paraguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN Cono Sur

Perú en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina

España en los canales beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos en los canales beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., fuboTV

Uruguay en los canales ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina

Venezuela en los canales ESPN Cono Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America

¿Más datos para ver el partido Valencia vs Eibar hoy día?

Si te falta información para ver el partido Valencia vs Eibar en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Valencia vs Eibar.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here