Valencia vs Villarreal

0
46

El día 02 de Noviembre 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos españoles Valencia vs Villarreal, en el estadio El Madrigal. Éste partido pertenece a la jornada 10 de la Liga BBVA 2014/2015 – Primera División de Fútbol Español. Y para que puedan ver Valencia vs Villarreal en vivo y en directo, desde dónde te encuentres, les dejamos los enlaces de señal en vivo online y los canales que transmiten.

Valencia vs Villarreal

Valencia le lleva 6 puntos de ventaja al Villarreal, quién fue derrotado en la fecha anterior por el Sevilla, un equipo al que Valencia pudo empatarle por 1 gol en el marcador. Definitivamente, este partido no será fácil para ambos equipos a pesar de la diferencia y de la ventaja con la que cuenta el Villarreal de jugar en su cancha.

Recordemos que el último encuentro jugado entre Valencia vs Villarreal, donde Villarreal jugó en condición de local, finalizó con victoria del Villarreal, para ser exactos con un marcador de 4 goles a 1, pueden ver el resumen en este video de la Liga: Resumen Valencia vs Villarreal

La hora del partido Valencia vs Villarreal:

– 5:00 p.m. España
– 10:00 a.m. México
– 11:00 a.m. Perú, Colombia
– 1:00 p.m. Argentina, Chile

En donde ver Valencia vs Villarreal en vivo

Los canales que van a transmitir el partido en vivo son: Sky 516 en México, Espn3 en Latinoamerica(Argentina, Chile, Colombia, Perú y otros), GolT y C+ Liga en España. Pero si prefieren ver Valencia vs Villarreal online pueden ingresar a Bluetogo, Espn Play y Yomvi.

Finalmente, dejamos el minuto a minuto de este encuentro de fútbol español gracias a Espn. Aquí van a ver al instante la narración de los goles, cambios, faltas, asistencias y otros eventos importantes.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here