El día Domingo 14 de Septiembre de 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos argentinos Velez vs Belgrano en el estadio Mario Alberto Kempes. Éste encuentro pertenece a la fecha 7 del Torneo de Primera División de Fútbol Argentino, y podrás ver el partido Velez vs Belgrano en vivo y en directo a través de los enlaces y datos de transmisión en vivo que dejamos.

Velez vs Belgrano

Velez viene haciendo una gran temporada, se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones con tan solo un partido perdido y ahora irá a jugar a la cancha de Belgrano para continuar imponiéndose en éste torneo y lograr superar a River que se encuentra primero. Es más que seguro que Velez se llevará la victoria ya que se enfrenta a Belgrano, un equipo con un desempeño bastante bajo que se ubica en la penúltima posición y que sólo ha sumado 5 puntos hasta el momento, con pocos goles y tres partidos perdidos.

Para ver Velez vs Belgrano en vivo deben saber a que hora inicia el partido:

– 4:15 p.m. Argentina, Chile
– 2:15 p.m. México, Perú, Colombia
– 9:15 p.m. España

Los canales America de Argentina y Espn+ van a transmitir en vivo Velez vs Belgrano, así que si quieren ver por TV el partido ya saben que deben sintonizar. Pero si buscan otras opciones gratuitas pueden entrar a Espn Deportes y ver el minuto a minuto entre Velez y Belgrano y enterarse de todo lo que está sucediendo en éste encuentro de fútbol en vivo.

Espn

COMPARTIR
Artículo anteriorWolfsburgo vs Bayern Munich
Artículo siguienteEstudiantes La Plata vs Rafaela
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here