Ver partido Veracruz vs Atlas en vivo hoy. En esta entrada tienes datos para ver este partido.

El partido Veracruz vs Atlas en vivo se juega hoy por Liga MX.

Aquí te dejamos todo para ver el partido Veracruz vs Atlas en vivo.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Como complemento tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Además les dejamos un video como previa a este partido

Esperamos que esta información sea lo que estás buscando

Ver partido Veracruz vs Atlas en vivo hoy

En esta sección te presentamos lo que necesitas para ver Veracruz vs Atlas en vivo.

Primero tienen los horarios, luego los canales y finalizando una previa en video.

Como saben los horarios cambian según zona geográfica por país

Los canales de televisión aparecen sean de señal abierta o cable TDT

La previa es una noticia del encuentro o el resultado de algún partido pasado

Ahora veamos cada una de las secciones para ver Veracruz vs Atlas en vivo

Horario del partido Veracruz vs Atlas en vivo hoy

Los horarios del partido Veracruz vs Atlas son los siguientes:

Argentina el 21 de enero a las 0:00

Brasil el 21 de enero a las 1:00

Bolivia el 20 de enero a las 23:00

Chile el 21 de enero a las 0:00

Colombia el 20 de enero a las 22:00

Ecuador el 20 de enero a las 22:00

Paraguay el 21 de enero a las 0:00

Perú el 20 de enero a las 22:00

Venezuela el 20 de enero a las 22:30

Uruguay el 21 de enero a las 0:00

Canadá el 20 de enero a las 22:00

Estados Unidos (Florida) el 20 de enero a las 23:00

México el 20 de enero a las 22:00

Costa Rica el 20 de enero a las 21:00

Guatemala el 20 de enero a las 21:00

Honduras el 20 de enero a las 21:00

Panama el 20 de enero a las 22:00

España el 21 de enero a las 5:00

Canales de transmisión para ver Veracruz vs Atlas en vivo

Los canales para ver hoy el partido Veracruz vs Atlas son los siguientes:

Costa Rica en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, Azteca 7, Sky HD

Panamá en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos en los canales Azteca America

¿Más datos para ver el partido Veracruz vs Atlas hoy día?

Si te falta información para ver el partido Veracruz vs Atlas en vivo puedes comentar.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

Si en caso quieras links para ver el partido online hoy día, solo coméntalo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Por otra parte no te olvides de visitar nuestra entrada con los Partidos de hoy

¿Te gusta esta entrada?

Si te gustó la información, te pedimos compartirla en las redes sociales.

Recuerda que tus amigos también quieren ver el partido Veracruz vs Atlas.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

COMPARTIR
Artículo anteriorDorados vs Juares en vivo
Artículo siguienteCruz Azul vs Monterrey en vivo
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here