Veracruz vs San Luis: Horario

0
173

Veracruz vs San Luis: Horario. Aquí les presento las horas de juego del partido entre la selección de Veracruz y San Luis por Copa MX que se juega el día 5 de abril. Se tomó en cuenta ciertos países para elaborar la tabla, si quieres el horario personalizado de tu país y no está aquí, puedes comentar y con mucho gusto te ayudaré con la información que necesitas relacionado al horario de este partido.

Veracruz vs San Luis: Horario en distintos países

País Fecha y hora
Argentina
El día 4/4 a las 22:00 horas
Brasil
El día 4/4 a las 23:00 horas
Bolivia
El día 4/4 a las 21:00 horas
Chile
El día 4/4 a las 22:00 horas
Colombia
El día 4/4 a las 20:00 horas
Ecuador
El día 4/4 a las 20:00 horas
Paraguay
El día 4/4 a las 22:00 horas
Perú
El día 4/4 a las 20:00 horas
Venezuela
El día 4/4 a las 20:30 horas
Uruguay
El día 4/4 a las 22:00 horas
Canadá
El día 4/4 a las 20:00 horas
México
El día 4/4 a las 20:00 horas
Costa Rica
El día 4/4 a las 19:00 horas
Guatemala
El día 4/4 a las 19:00 horas
Honduras
El día 4/4 a las 19:00 horas
Panama
El día 4/4 a las 20:00 horas
España
El día 5/4 a las 3:00 horas

En la tabla pueden ver horarios para países de habla hispana o que hablan en español en su mayoría y otros dos que no. Las horas están expresadas en formato de 24 horas y si tienen alguna duda solo nos lo hacen saber con un comentario para darles ayuda en corto tiempo.

¿Te gustó la publicación?

Recuerda apoyar la publicación, si te gustó y te fue de ayuda esta información puedes compartir el horario del partido Veracruz y San Luis con tus amigos usando los botones de las redes sociales, en especial puedes usar los botones como el de WhatsApp, Facebook, Twitter entre otros. Si compartes esta información tus amigos te lo agradecerán. Gracias por tu visita, te espero en otra ocasión.