Veracruz vs Tijuana en vivo hoy

0
146
Veracruz vs Tijuana en vivo hoy

En este entrada tienes todo para ver partido Veracruz vs Tijuana en vivo hoy

El partido Veracruz vs Tijuana en vivo se juega hoy por Liga MX.

Lo primero que vas a ver son los horarios según tu país.

Luego tienen los canales de tv que transmiten hoy el partido

Ver partido Veracruz vs Tijuana en vivo hoy en casa

Los horarios cambian según zona geográfica por país de procedencia.

Los canales de televisión para ver el partido también depende según cada país.

Horario del partido Veracruz vs Tijuana en vivo hoy

Los horarios del partido Veracruz vs Tijuana son los siguientes:

Argentina el 19 de noviembre a las 0:00

Brasil el 19 de noviembre a las 1:00

Bolivia el 18 de noviembre a las 23:00

Chile el 19 de noviembre a las 0:00

Colombia el 18 de noviembre a las 22:00

Ecuador el 18 de noviembre a las 22:00

Paraguay el 19 de noviembre a las 0:00

Perú el 18 de noviembre a las 22:00

Venezuela el 18 de noviembre a las 22:30

Uruguay el 19 de noviembre a las 0:00

Canadá el 18 de noviembre a las 22:00

Estados Unidos (Florida) el 18 de noviembre a las 23:00

México el 18 de noviembre a las 21:00

Costa Rica el 18 de noviembre a las 21:00

Guatemala el 18 de noviembre a las 21:00

Honduras el 18 de noviembre a las 21:00

Panama el 18 de noviembre a las 22:00

España el 19 de noviembre a las 4:00

Canales de transmisión para ver Veracruz vs Tijuana en vivo

Los canales para ver el partido Veracruz vs Tijuana son los siguientes:

Costa Rica en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Guatemala en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras en los canales Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Mexico en los canales SKY Planeta Fútbol, Azteca 7, Sky HD

Panamá en los canales SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos en los canales Azteca America

¿Quieres links para ver el partido Veracruz vs Tijuana hoy día?

Si deseas links para ver el partido Veracruz vs Tijuana en vivo puedes pedirlo con un comentario.

Aquí con gusto te damos la información que necesitas para que veas el partido en directo.

En el sitio trataremos de responder tu comentario a la brevedad.

Si nos haces el favor de compartir apoyas nuestro trabajo.

Compartiendo esto, nos motivas a seguir publicando más contenidos.

Muchas gracias, como siempre apreciamos sus visitas y preferencia.

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here