Villarreal vs Levante

0
44

El día 24 de agosto de 2014 se enfrentan Villarreal vs Levante, en el estadio Ciudad de Valencia por la Liga BBVA – Primera División de Fútbol Español. Y para que puedan ver Villarreal vs Levante en vivo y en directo, les ofrecemos todos los datos del partido y de transmisión en vivo por internet y TV.

Villarreal vs Levante

Será el primer partido que juegan Villarreal y Levante, es por eso que será un gran encuentro porque ambos demostrarán que tan bien preparados llegan a la Liga y además mostrar un mejor rendimiento comparado al que tuvieron en el torneo anterior. Para ver el fútbol en vivo y en directo es importante saber a que hora inicia el partido Villarreal vs Levante:

– 11:00 p.m. España
– 4:00 p.m. México DF, Perú, Colombia
– 6:00 p.m. Argentina, Brasil

Señal en VIVO de Villarreal vs Levante

La señal en vivo va a ser transmitida por diversos canales, principalmente pueden ver en España Villarreal vs Levante por GolT, C+ Liga y Gol Stadium, y para todo latinoamerica el partido se televisa por DirecTV 610 y 611. Así que si quieren pasar viendo el partido cómodamente desde la TV ya saben que canal sintonizar. Además pueden ingresar al sitio oficial de DirecTV y ver la transmisión del partido en vivo en caso sean usuarios, es muy fácil y van a poder disfrutar el partido Villarreal vs Levante desde el smartphone u otro dispositivo portátil. Finalmente, dejo el enlace de Espn para que sepan todo sobre el partido gratis y en directo, sin restricciones podrán saber los goles y mejores jugadas al instante.

Espn

COMPARTIR
Artículo anteriorCelta Vigo vs Real Sociedad
Artículo siguienteReal Madrid vs Almeria
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.