Villarreal vs Rayo Vallecano

0
57

El día 21 de septiembre 2014 se llevará a cabo el encuentro entre los equipos españoles Villarreal vs Rayo Vallecano, en el estadio El Madrigal ubicado en Villarreal. Éste partido pertenece a la jornada 5 de la Liga BBVA 2014/2015 – Primera División de Futbol Español. Y para que puedan ver este duelo de la liga española les dejamos las mejores opciones de transmisión en vivo, totalmente oficiales y en la mejor calidad.

Villarreal vs Rayo Vallecano

Rayo Vallecano hasta el momento no ha logrado sumar una victoria y se mantiene con 2 puntos luego de 3 jornadas, así que ésta es su oportunidad para poder salir de esa mala racha. Por otro lado Villarreal que inició con buen pie, luego pasó por una caída tras obtener una derrota y un empate en las siguientes fechas, es por eso que ahora se han propuesto recuperarse y seguir sumando puntos.

Los precedentes indican que Villarreal terminó ganando la mayoría de encuentros jugados como local Rayo Vallecano, así que se espera un partido bastante disputado a pesar de las bajas que sufren ambos equipos.

La hora del partido Villarreal vs Rayo Vallecano:

– 5:00 p.m. España
– 10:00 a.m. México, Perú, Colombia
– 12:00 p.m. Argentina, Uruguay, Brasil

En que canal transmiten Villarreal vs Rayo Vallecano en vivo

El partido va a ser transmitido en vivo y en directo por los canales Gol TV, C+ Liga y DirecTV Sports. Además, estas opciones cuentan con la opción para ver el partido en HD, seguro que será genial verlo en esa calidad.

En donde ver Villarreal vs Rayo Vallecano por internet

Para ver la señal en vivo por internet pueden ingresar a DirecTV play o C+ que proveen la señal para todos sus usuarios y se puede ver por celular, tablet y otros. Pero si no cuentas con esos servicios pueden ingresar a ver a Espn Deportes y enterarse de todo lo que pasa en el partido al instante con la narración minuto a minuto.

Espn

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here