Wolfsburgo vs Bayern Munich

0
137

El día Viernes 22 de agosto se llevará a cabo el partido Wolfsburgo vs Bayern Munich, en el estadio Allianz Arena donde Bayern Munich tendrá la ventaja de jugar como local y a la vez la presión de ganar en casa. Éste encuentro se realiza por la Bundesliga de Alemania, y para que puedan disfrutar Wolfsburgo vs Bayern Munich en vivo y en directo les dejamos los enlaces de señal en vivo e información de que canal va a transmitir el partido.

Wolfsburgo vs Bayern Munich

La hora del partido Wolfsburgo vs Bayern Munich es la siguiente:

– 1:30 p.m. México DF, Perú, Colombia
– 3:30 p.m. Argentina
– 8:30 p.m. España, Alemania

El partido va a ser transmitido de manera oficial por el canal Das Erste de Alemania, además pueden ver Wolfsburgo vs Bayern Munich en español por Canal C+Fútbol y también por ESPN 2 y GolTv. El canal de señal abierta alemán cuenta con una opción en directo para poder ver en vivo la Bundesliga, pero si estás fuera del territorio entonces puedes disfrutar viendo el partido en los otros canales o usando lo que es Fox Play. Por otro lado, para ver la Bundesliga gratis puedes entrar a Espn minuto a minuto y enterarte de todos los detalles del partido al momento en que está pasando.

Espn

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here