Zamora vs Nacional Paraguay

0
37

Zamora vs Nacional Paraguay

El día Martes 25 de Marzo de 2014 se lleva cabo el partido entre los equipos sudamericanos Zamora vs Nacional Paraguay, de Venezuela y Paraguay respectivamente, en el estadio Agustín Tovar ubicado en Barinas – Venezuela. Éste encuentro, arbitrado por Diego Abal de Argentina, se realiza por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2014, y los equipos pertenecen al Grupo 4.

Señal en VIVO Zamora vs Nacional Paraguay

Para que puedas disfrutar el partido de Zamora vs Nacional Paraguay en vivo y sin cortes, ingresa al enlace que te dejamos al final con la mejor opción y calidad de reproducción.

La hora del partido de Zamora vs Nacional Paraguay

– 5:45 p.m. México DF
– 6:45 p.m. Colombia, Perú, Ecuador
– 7:15 p.m. Venezuela
– 8:45 p.m. Argentina, Brasil, Chile y Uruguay

A continuación, las estadísticas – (G = Ganó, P = Perdió, E = Empató):

Para Zamora de Venezuela:
– Goles: Juan Manuel Falcón con 3 goles anotados
– Tarjetas Amarillas: Luis Ovalle con 3 tarjeta acumulada
– Últimos Partidos: G-P-P
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 4 con 4 puntos

Para Nacional Paraguay:
– Goles: Marcos Melgarejo con 2 goles anotados
– Tarjetas Amarillas: Marcos Melgarejo con 2 tarjetas acumuladas
– Últimos Partidos: E-G-P
– Tabla de Posiciones: Ocupa el puesto 2 con 5 puntos

VER PARTIDO

COMPARTIR
Artículo anteriorElche vs Athletic Bilbao
Artículo siguienteSantos vs Peñarol
Pelotero
Soy un amante del fútbol, me encanta compartir información útil para los visitantes. Siempre estoy tratando de estar al pendiente de todo lo que necesiten para que vean sus partidos de fútbol.